和歌山県東牟婁郡串本町くじの川、国道42号線沿いにある紀州備長炭使用の炭火焼肉店です。
店内は個室と掘りごたつの座敷席4人掛け2つと4人掛けのテーブル席が1つあります。 蓮特製つぼ漬け 1150円 ホルモン 750円 焼きテール 750円 ライス大 300円 ノンアルコールビール 450円 を注文、
出て来たお肉を席の紀州備長炭で焼いていきます。
焼きテール
初めて見ました焼きテール、テールを細切りにしていて骨の周りのお肉を頂きます。
これがかなりのやみつきになる抜群の味でウマ~♪♪♪
ホルモン
肉質最高でブルプルでジューシー♪♪
蓮特製つぼ漬け
このつぼ漬けが凄くて、和牛の各種、ロース、カルビ、ハラミ等々色んな種類の和牛達がこれでもかと壺の中に入っています。
ブログを見て下さってありがとうございます。
ブログランキングに登録しています。
励みになりますので、是非ポチっとな宜しくお願いします(^∧^)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
店内は個室と掘りごたつの座敷席4人掛け2つと4人掛けのテーブル席が1つあります。 蓮特製つぼ漬け 1150円 ホルモン 750円 焼きテール 750円 ライス大 300円 ノンアルコールビール 450円 を注文、
出て来たお肉を席の紀州備長炭で焼いていきます。
焼きテール
初めて見ました焼きテール、テールを細切りにしていて骨の周りのお肉を頂きます。
これがかなりのやみつきになる抜群の味でウマ~♪♪♪
ホルモン
肉質最高でブルプルでジューシー♪♪
蓮特製つぼ漬け
このつぼ漬けが凄くて、和牛の各種、ロース、カルビ、ハラミ等々色んな種類の和牛達がこれでもかと壺の中に入っています。
どれも肉質最高で柔らかで肉汁が口の中に広がって激ウマ♪♪♪
地域密着のアットホームなお店で、最高の肉質のお肉を紀州備長炭で焼いて頂くという贅沢を味わえます。
ブログを見て下さってありがとうございます。
ブログランキングに登録しています。
励みになりますので、是非ポチっとな宜しくお願いします(^∧^)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
コメント
コメント一覧 (2)
焼きテールを出す店は珍しいですねぇ!
そうなんです
月曜日と木曜日と週2日休みなんですよ