和歌山県田辺市湊、JR紀伊田辺駅の南東側にある自家製の燻製を色々と出してくれるスモークバーです。
道から少し中に入り込んだ位置にあるので、道沿いに立て看板を立ててあって、営業中なのが分かるようになっています。
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店内はカウンター席10席と2人掛けテーブル席1つです。
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ドリンクは、田辺市の地ビール ボイジャーブルーイングのゴールド 750円を注文、
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ボイジャーブルーイング ゴールド
ふくよかな麦芽風味や控えめなホップの香りを感じるように醸造した紀州熊野の命水を使用した淡色系ビールとのことで、
余計な混ぜ物なく麦芽とホップだけで勝負しているビールは、軽い口当たりで美味♪
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スモークメニューは、
生ベーコン・焼ベーコン 1000円やスモークローストビーフ 1500円、スモークポテサラ 600円等々他にも色々とあります。

1500円~のスモークプレートを注文、

目の前でスモーク機から出たスモークで蓋をしてスモークしてくれるものと予め仕込んであるスモークとがあります。

スモークプレート
信州のおたり野豚、自家製ピクルス、枝豆、スズキのスモークのジェノベーゼソースがけ、鶏のハツ、鶏の肝、オリーブ、スモークチーズがのったサラダで、金柑で作ったソースも添えられています。
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おたり野豚は、信州長野県で放牧されて育った野豚で、全て脂じゃないかというくらい脂身が多い豚肉で、スモークされて、脂の上質な甘味と濃厚な旨味が口の中でとろけて広がって極上の美味しさ♪♪♪♪
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スズキのスモークも旨味が引き立ってかなりの美味しさ♪♪♪
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鶏のハツは歯応えが良くて旨味が強まっていて素晴らしい味わい♪♪♪
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鶏の肝は、軟らかく、肝の苦みは極めて弱くなって旨味が強まっていて美味♪♪
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枝豆もスモークされて上質なアテになっていて美味♪♪
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オリーブも、
オリーブじゃないみたいですね~♪
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スモークチーズのせのサラダは、ピリ辛のドレッシングが良くて、スモークチーズの旨味はコクが増していてなかなかの美味しさ♪♪
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金柑のソースも上質な旨味と甘味で美味♪♪
自家製ピクルスのスモークも上質で美味♪♪も
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スモークの特製を熟知したマスターによる絶品のスモーク達をアテに頂く酒は格別です。

店内はにぎわっていたのですが、男が私1人で他は全て女性10人という凄い比率でした~



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