和歌山市太田、JR和歌山駅東口から南東方向に数百メートルのところにあるお肉屋さんが営む肉料理ダイニングです。
いつもランチタイムはお客さんでごった返しています。

お昼に訪問しましたが、まず駐車場が台数がそれ程ないため、争奪戦です。
確保できなければ自腹でコインパーキングになってしまいます。
しばらく待って駐車場を確保!
上陸してもお店では待ちのお客さんがいますが、次々とさばけていくので回転は早く、1人だったのでカウンターにたまたま開いていた席に思っていたよりも早く通されました。
image
image
image
image
ランチメニューには色々な定番ランチとおすすめランチがのっていて、どれも基本は864円、コースなど少し高いメニューもあります。
image
牛焼しゃぶをおろしポン酢で注文、

カウンター席から見える厨房で、満員のお客さんの注文したお肉達がひたすら高火力で焼かれていきます。
見てるだけでもヨダレが出てきます(´¬`)
image
まずはランチのサラダです。
image
image
牛焼しゃぶ(おろしポン酢)
たっぷりの牛と玉ねぎが熱々の鉄板皿にのせられて上には白ねぎがのっています。
ご飯、コンソメスープ、小鉢(切り干し大根)、漬物がのったプレートと共に到着、
image
牛焼しゃぶをおろしポン酢と一緒に頂くと、お肉は柔らか~でアッサリとしたおろしポン酢がとても合っていて肉の旨味がガツンと来てウマ~♪♪
玉ねぎが肉の味を引き立てて、また良い仕事をしています。
image
image
image
柔らかなお肉がこんなにあってこの値段とはCPはかなりの高さです。


ブログを見て下さってありがとうございます。
ブログランキングに登録しています。
励みになりますので、是非ポチっとな宜しくお願いします(^∧^)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓




関連ランキング:牛料理 | 田中口駅和歌山駅日前宮駅

image
image
image
image
image
image