R3.1




















和歌山市塩屋5丁目の塩屋街道にあるイタリア製の薪窯のある人気ピッツェリアです。



店内は厨房前のカウンター席4席とテーブル席が複数あります。
カウンター席は特にゆったりとした席の配置で、十分なディスタンスが確保されています。

おすすめメニューの一つの「水牛ミルクのモッツァレッラチーズのマルゲリータ」1750円+税に「ささみとカッテージチーズのサラダ りんごマスタードソース」、ドリンク、ジェラートが付くランチセット 480円+税をホットコーヒーを食事と同時に、ジェラートはキャラメルとエスプレッソで注文、




ささみとカッテージチーズのサラダ りんごマスタードソース
りんごマスタードソースがとても良くて美味♪


ホットコーヒー
マイルドなコクと苦味、程よい酸味のバランスの良いコーヒーで美味しい♪♪

水牛ミルクのモッツァレッラチーズのマルゲリータ
小麦粉、塩、イーストで発行させた生地を手で伸ばしてトッピングして、約400度のイタリア製の薪窯で1分半焼き上げたナポリピッツァで、耳の部分は少し分厚くモチッとそれ以外の部分は薄手の仕上がりで、かなり大きいサイズです。
水牛ミルクのモッツァレッラチーズがたっぷりと使われていて、トマトソースは味わい深くて、水牛モッツァレッラのコクがとても感じられてかなりの美味しさ♪♪♪






ジェラート(キャラメルとエスプレッソ)
キャラメルとエスプレッソの風味がしっかりと感じられてかなり上質な味わいで美味しい♪♪



少しお高いですが、満足度は高いです。
ブログを見て下さってありがとうございます。
ブログランキングに登録しています。
励みになりますので、是非ポチっとな宜しくお願いします(^∧^)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓

ブログを見て下さってありがとうございます。
ブログランキングに登録しています。
励みになりますので、是非ポチっとな宜しくお願いします(^∧^)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓
