和歌山県田辺市高雄1丁目にあるオープンから3年目の紀州備長炭使用の炭火焼肉店です。
店内はカウンター席と小上がりの座敷席があり、清潔感があって綺麗です。
塩タンが一番人気でお店としてもオススメとのこと。
ロース 1000円、塩タン 850円、ライス大 250円を注文、
突き出しは、キュウリ・もろみ味噌、もやしのナムルで、もろみ味噌が美味しい♪
キュウリが進みます。
ナムルは安定の味、
小さめの七輪に紀州備長炭と備長炭が入っていて、網がのせられています。
ロース
上質な肉質で、並のローストは思えないほど、備長炭で焼くと、高火力で中まで短時間で火が通り、旨味が逃げずに、タレにつけて頂くと、肉汁とともに肉の旨味が口の中に広がって、ウマ~♪♪
塩タン
分厚く切られた塩タンは、綺麗な色をしています。
これを備長炭で焼いて、レモン汁を搾って頂くと、上質なタンが塩とレモンで極上の美味しさになって口の中に広がる~♪♪♪
かなりの美味しさです♪♪♪
ライス大が一瞬で進みます。
ブログを見て下さってありがとうございます。
ブログランキングに登録しています。
励みになりますので、是非ポチっとな宜しくお願いします(^∧^)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓