R2.2






















ブログを見て下さってありがとうございます。
ブログランキングに登録しています。
励みになりますので、是非ポチっとな宜しくお願いします(^∧^)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓
和歌山県田辺市神子浜2丁目にある居酒屋です。
店前に駐車場が数台分あります。




店内はまず厨房に沿ってカウンター席が7席あり、奥に小上がりの座敷席があります。
本日のおすすめの黒板から、シビ造り(まぐろ)、串物5本 600円、通常メニューから砂ずりの唐揚 380円、ノンアルコールビールアサヒドライゼロ 400円を注文、




シビ造り
良いまぐろです。





砂ずりの唐揚
砂ずりが良い揚げ具合でレモン汁とポン酢で頂くとさっぱりとしていてカリッと食感で美味♪


串物5本
串カツのエビ、鶏、牡蠣、赤ウインナー、たこでどれもプリッとした揚げ加減で美味しい♪♪


おでん各100円から、大根と厚揚げを注文、
大根はおそろしく分厚く、でかいです。
和風ダシはしっかりとした味で厚揚げも大根も染みていてウマ♪♪


やきめし 500円
家庭的な味付けの焼き飯です♪




ブログを見て下さってありがとうございます。
ブログランキングに登録しています。
励みになりますので、是非ポチっとな宜しくお願いします(^∧^)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓

コメント