和歌山県西牟婁郡白浜町富田の富田川河口左岸側のメズロノ鼻を回り込んだ南側の最果てにある石窯ピザのお店です。
河口部で富田川と合流する高瀬川に沿った道を下っていくと、だんだんと細くなり、普通車だと細くて、軽自動車でなければしびれる道を奥へ奥へ進まなくてはいけません。
途中に設置された木の看板があるので、合っていることが分かりますが、奥にお店があるとは普通は考えられない道です。
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お店の向かい側に小さい駐車場があります。
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ログハウスの2階がお店で、木の暖かみを感じる店内です。
前の庭に石窯が設置されて、店主さんが石窯でピザを焼いています。
オーシャンビューで眺めが良く、水平線まで見渡せます。
目の前の磯場には多数の釣り客が渡って釣りをしています。
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創作ピザランチは自家製ニンジンドレッシングと1月は大根のビーズの自家製ドレッシングから選べるサラダと自家製塩こうじの季節の野菜スープが付きます。
ハーフ&ハーフも出来るので、
自家製トマトソースのトマトと玉ねぎと茄子のピザ 1300円と自家製みそピザのしらすと山芋と長ねぎときのこのピザ 1400円のハーフ&ハーフで、+200円でドリンク付のピザランチにして注文、
サラダのドレッシングは自家製ビーズのドレッシングを、ドリンクはブレンドコーヒーをチョイス、
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お冷やも紀州熊野の名水南紀白浜 富田の水です。

自家製ビーズのドレッシングのサラダ
ビーズの味わいがそのまま活きたドレッシングがGOOD♪
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自家製塩こうじの季節の野菜スープ
塩こうじと野菜の優しい味わいで美味♪
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「トマトと玉ねぎと茄子のピザ」と「自家製みそピザ しらすと山芋と長ねぎときのこのピザ」のハーフ&ハーフ
トマトピザは自家製トマトソースが濃厚なトマトのコクが感じられるソースで、ピザ生地は薄手でしっとりとした仕上がりで、玉ねぎと茄子が調和していてなかなかの美味しさ♪♪
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自家製みそピザは、自家製みその深みのある味わいが良くて、山芋のシャリッとした食感と味わい、しらすときのこの旨味が感じられてこちらもなかなかの味です♪♪
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ブレンドコーヒー
紀州熊野の名水 富田の水で淹れたコーヒーは、雑味がなく、コクがあって、まろやかな苦味・酸味・甘味のバランスの良いコーヒーで美味しい♪♪
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和歌山県内の色々な施設で配布されている 和み わかやまっぷというスタンプラリーとクーポンの冊子に2020年3月末までのドリンクサービスのクーポンが付いています。



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