和歌山県有田市野にある食べログにおいて和歌山県で最も高評価のラーメン店に数年ぶりの訪問、

店先に
数量限定 ~肉の饗宴~
角長醤油「匠」四重奏スペシャル
なる
・周参見猪豚炭火焼き真空調理
・黒豚もも炭火焼き
・ドルチェポルコバラチャーシュー
・紀州梅鶏ハム
・本日の肉雲呑
という5種類の特選素材がトッピングされるスペシャルメニューが張り出されているじゃありませんか。
これはもうこのメニューが気になって気になってこれ以外には考えられません(^o^)

店内に入り、席について改めてメニューを確認、
角長しょうゆ匠※四重奏SPしょうゆ 1350円を注文、


角長醤油匠 四重奏SPしょうゆ
通常の丼に様々な種類のチャーシュー達がトッピングされたかなり豪華な見た目で、特に大きな周参見猪豚炭火焼きが目をひきます。
スープは角長しょうゆ匠の深いコクがあるのにあっさりと仕上がった極上の味で、絶妙な硬さの手打ちちぢれ麺がスープに合っていて秀逸な美味しさ♪♪♪♪



やはりこのお店に外れはないですね。

ブログを見て下さってありがとうございます。
ブログランキングに登録しています。
励みになりますので、是非ポチっとな宜しくお願いします(^∧^)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓

コメント