和歌山県田辺市湊、味光路の中心部にある人気居酒屋です。
1階はカウンター席6席、2階には20名程が入れる座敷席があります。
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梅酒呑みくらべset 600円、夕方水揚げの田辺の地もの鰹造り 1000円を注文、
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梅酒呑みくらべsetは、田辺市の「なかた」のオーク樽で熟成した「樽」、田辺市の「濱田」の和三盆糖を使用の「石神の梅酒」、和歌山の有機梅使用のチョーヤのオーガニック梅酒「有機梅酒」の3種類がおちょこに入った呑みくらべsetです。
チョーヤの有機梅酒は、梅の旨味が凝縮されていて最も梅を感じられる梅酒で美味♪♪

石神の梅酒は、甘めに仕上げられた梅酒で最も飲み口が軽い飲みやすい梅酒で美味♪♪

なかたの樽が最も上質で熟成された味わいでかなりの美味しさ♪♪♪
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田辺市の漁港で夕方水揚げの鰹造り
まだ死後硬直が始まりきっておらず、モチッと食感が極まっていてかなりのクオリティでかなりの美味しさ♪♪♪
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煮穴子にぎり 750円とえび団子を特別に少量の3個にして貰って注文、
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煮穴子にぎり
2貫でタレがかけてあって、わさびがのっていてそのまま頂ける状態で、ふっくらした食感とタレとわさびと煮穴子が良い塩梅でかなりの美味しさ♪♪♪
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えび団子唐揚げ(3個)
小えびが沢山入ったエビ団子はそのまま食べても味わい深くて美味♪♪
さらにレモンを搾ってかけるとレモンの酸味とさっぱりしたのが加わってかなりウマ♪♪♪
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〆に蛤雑炊 1000円を注文、
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蛤雑炊
大きな蛤がたくさん入っていて、玉子で仕上げられた雑炊は、蛤の濃厚な旨味が全体に広がっていて、かなり美味♪♪♪
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漬物のクオリティもかなり高くてウマし♪♪

全般的にどれも美味しくて素晴らしく、かなりの満足感がある名店です。



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