和歌山県東牟婁郡那智勝浦町築地、勝浦のバスターミナルの近くにあるステーキハウス・鉄板焼きのお店で、
熊野牛100%使用のハンバーグが人気です。
ランチに訪問、
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鉄板の回りに配置された席は、カウンターテーブルの部分とステンレスで熱を帯びていて皿が保温される部分があります。
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熊野牛ハンバーグとまぐろハンバーグのどちらも味わえるハーフ&ハーフランチ 1500円に梅ジュース 300円を付けて、ハンバーグの焼き加減はミディアムで注文、
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梅ジュース
ほのかな梅の酸味と爽やかな味わいの美味しいジュースです♪
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胡麻ドレッシングのサラダを頂いている間に
目の前の鉄板でシェフがハンバーグを鮮やかに焼き上げていってくれます。
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ハーフ&ハーフランチ
黒い方が熊野牛100%使用のハンバーグ、薄い色の方がまぐろハンバーグです。
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熊野牛ハンバーグ
質の高い熊野牛だからこそミディアムの仕上がりでも問題なく頂けます。
その味わいは何もソースを付けなくても熊野牛の上質な肉の旨味が口の中に広がってかなりの美味しさ♪♪♪
大根おろしのソースとポン酢でそれぞれ頂くと、また肉の旨味がさらに引き立てられてウマ~♪♪♪
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まぐろハンバーグ
勝浦のまぐろを使ったまぐろハンバーグもまぐろの旨味が味わえて、ポン酢が特に合っていてウマい♪♪
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少し贅沢に極上ハンバーグのランチが頂けます。



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