和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦の築地交差点にある居酒屋です。
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お店はかなり賑わっていて、一人なのでカウンターの端の空きに滑り込めました。
お客さんが帰ってからパチリ
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まずは熊野牛すじ煮込み 600円とまぐろにぎり1人前 1000円を注文、
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突き出しは胡麻豆腐です
とても弾力があって、わさび醤油で頂くと良い感じですね♪
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熊野牛すじ煮込み
程良くコリコリ感が残って柔らかく仕上げられた少しピリ辛の牛すじ煮込みはかなりの美味しさ♪♪♪
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まぐろにぎり1人前
勝浦のまぐろ赤身が6貫で一つ一つが大きめでなめらかな口当たりの美味しいまぐろですね♪♪
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追加で、あじ押寿司 1100円を注文、

あじ押寿司
ご飯の上に大葉、酢で〆たあじに白板昆布をのせた押し寿司で、程良いあじの〆具合が良くてウマ~♪♪
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