H30.11
和歌山県西牟婁郡白浜町日置、国道42号線沿いにある温泉入浴施設も併設されたリゾートホテルです。
土日のみ1130~1330ラストオーダーでリヴァージュランチとして営業しています。
ランチ会場は1階のレストラン大浜になり、全メニューにサラダのミニバイキングが付いています。
紀州備長炭で炙った3種の干物定食 1600円+税を注文、
紀州備長炭で炙った3種の干物定食
彩りも鮮やかで見た目にも高級感があり、
干物は、
サンマの干物、
サバのみりん干し、
太刀魚のみりん干し
の3種で、金山寺味噌ときゅうりも添えてあります。
それぞれ熟成されて旨味が濃厚になっている干物を紀州備長炭で炙るという贅沢な品で美味♪♪
サラダのミニバイキングは、キャベツの千切り、紫玉ねぎのスライス、揚げたレンコンスライス等があり、ドレッシングは紀州南高梅の梅ドレッシングもあります。
ミニバイキングにはコーヒーも付いており、食後にセルフサービスで頂けます。
コメント
コメント一覧 (2)
確かにこちらは色々と考えて営業されてるなという印象でした。
道の駅志原海岸の海来館の1階のバンビーナのぞいてみましたよ~
良さそうなのでまた食べに行ってみようかと思います
お腹一杯だったのでフローズンとソフトの海来館スペシャルソフトを食べるだけで帰りました~(^o^)