和歌山県東牟婁郡串本町串本、JR串本駅から北側に少し進んだところにある鰻店です。
本店は元々古座にありましたが、既に閉店しており、串本支店と言いながら、現在では東うなぎはこちらだけです。
こちらは愛知県三河産の養殖うなぎを使用しています。
土日ともなるとお昼は店先に行列が出来ています。
20180914_123247069
20180914_123258816
メニューは、うな重(中)1400円 2切
うな重(上)1800円 3切
うな重(特上)2200円 5切
うな重(超特)3000円 1匹
でご飯大盛は100円増しになります。

うな重(中)1400円を注文、

下焼はしてある鰻を仕上げ焼してやってきました。

うな重(中)
丸いお椀(お重)にご飯は多めに盛られ、鰻の蒲焼き2切れがのっています。
鰻はふんわりした仕上がりでタレの旨味が秀逸でウマい♪♪
20180914_123825082
20180914_123828261
20180914_123840938
肝吸いも良い出汁が出ていて美味でした♪
20180914_123831553



ブログを見て下さってありがとうございます。
ブログランキングに登録しています。
励みになりますので、是非ポチっとな宜しくお願いします(^∧^)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓

関連ランキング:うなぎ | 串本駅