和歌山県東牟婁郡串本町串本、JR串本駅から北側に少し進んだところにある鰻店です。
本店は元々古座にありましたが、既に閉店しており、串本支店と言いながら、現在では東うなぎはこちらだけです。
本店は元々古座にありましたが、既に閉店しており、串本支店と言いながら、現在では東うなぎはこちらだけです。
こちらは愛知県三河産の養殖うなぎを使用しています。
土日ともなるとお昼は店先に行列が出来ています。


メニューは、うな重(中)1400円 2切
うな重(上)1800円 3切
うな重(特上)2200円 5切
うな重(超特)3000円 1匹
でご飯大盛は100円増しになります。
うな重(中)1400円を注文、
下焼はしてある鰻を仕上げ焼してやってきました。
うな重(中)
丸いお椀(お重)にご飯は多めに盛られ、鰻の蒲焼き2切れがのっています。
コメント
コメント一覧 (2)
要するに甘味が少し足らないように私は感じました、肝吸いは確かに美味しかったです!
営業時間がお昼だけなのでなかなか行けていませんでしたが、ようやく訪問できました。
古座川にあった本店は寄ったことがなかったので、食べてみたかったですね~(>_<)
最近、古座川産うなぎの丸徳さんは休みがちのようですし、串本周辺だと、より一層こちらの独壇場ですね。