H29.11
和歌山市北大工町、和歌山市内中心部の本町通りの西側約100メートル、城北通りの1本南側に東西に走る通り沿いにある焼鳥店です。
半年以上前に家族で訪問した時の分です。
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店内はお洒落居酒屋の雰囲気で入口からは見えない奥側にカウンター席があり、奥には座敷席があり、衝立を置いてあって、他のグループとは目線は仕切ってあります。
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焼鳥である串焼は、1皿2本で300円~500円のものが主で、他にも創作料理が多数あります。
なんこつ、かわ 300円、み(もも)300円、月見つくね 500円、とりホルモン 300円、ねぎまなべ 300円、せせりの天ぷら甘酢あん 550円、若鶏もも唐揚 550円、鶏だし茶漬け 550円、かしわ汁そば 650円、鶏丼 600円、フルーツ酒のあらごしみかん 650円を注文、
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串焼はタレと塩を選べますが、どちらも絶品♪♪
み(もも)が特に焼き加減と味付けが絶品で他の串も激ウマです♪♪
なんこつ、かわ
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み(もも)タレ
肉質最高、タレ激ウマ♪♪
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月見つくね
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せせりの天ぷら甘酢あん
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フルーツ酒あらごしみかん
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み(もも)塩
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とりホルモン
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ねぎま(右)
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じゃがバター
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若鶏の唐揚げ
肉質の良さが分かります♪♪
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鶏だし茶漬け
鶏の旨味も出た出汁はかなりの美味しさ♪♪
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かしわ汁そば
焼鳥屋渾身の鶏白湯の出汁は絶品♪♪
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鶏丼(玉子プラス)
上質な卵が使われていて、鶏もプルップルで柔らかく、良質な肉の味が分かる激ウマな親子丼です♪♪
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激ウマな焼鳥が頂ける隠れ家的に使えるお洒落焼鳥店です。

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