和歌山県東牟婁郡串本町江田の国道42号線沿いにある寿司店で、昼は丼系メニューが頼めますが、夜は寿司を単品で注文するお店です。
寿司は時価のため値段表記はありません。
本物の寿司店ですね。
創業40年の老舗で、現在は二代目の大将が営まれています。
創業40年の老舗で、現在は二代目の大将が営まれています。
店内はカウンター席8席と座敷席があります。
カウンターへ
カウンター越しに大将に直接注文、
ぶり
かなりのデカネタで脂の乗った熟成された身は食べ応えがあってかなりの美味しさ♪♪♪
ひらめ
ネタがデカく、大葉が挟まれていて繊細で上質な味♪♪♪
赤貝
デカい!
旨味がガツン!と来てウマ~♪♪♪
鉄火巻き
デカネタ♪
とろけるマグロの赤身♪♪
玉子
寿司店の実力の高さが分かる玉子♪♪
いか
デカい♪♪
うなぎ
名古屋産のうなぎの蒲焼きを炙った上で握りに、激ウマ♪♪♪
写真は皿を動かしたときに不注意で片方が転がっちゃいました。
写真は皿を動かしたときに不注意で片方が転がっちゃいました。
赤出汁 200円
深い味わいのもの凄く良い出汁が出ていてウマ♪♪♪
これで合わせて3800円、満足度がかなり高く、この内容からするとかなりお得です。
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コメント
コメント一覧 (2)
ちょっと遠いけど湯川駅の前にも気になってる喫茶店が有るんですよ、店名忘れたけど。
串本から徐々に広げても行ってますから湯川の喫茶店も攻め込んでみますね~
ひとまず、少し手前の下里にある喫茶洋鯨は攻め込みましたよ~😏