和歌山市十三番丁、城北橋南詰交差点から東に直ぐ、和歌山市役所から北へ約100メートルのところにある和歌山食材を特に力を入れて使っている居酒屋です。
飲み会の2次会でこちらへ
店内は掘りごたつテーブル席とカウンター席で開放的な店内で仕切りは基本ありません。
カウンター席へ
メニューを見てみると、生ビールがアサヒドライプレミアムなのに500円!安い!早速注文!!
店員さんオススメの
紀州梅どりの生レバーとささみのたたき 680円を注文、
アサヒドライプレミアム
やっぱりプレミアムビールは別格ですね~
ウマし♪
突きだしは普通でした。
紀州梅どりの生レバーとささみのたたき
生レバーは塩で頂くと、梅どりの素材の旨さがよく分かってウマ~♪
ささみのたたきも梅おろしと頂くとあっさりだけど、鶏の旨さが引き立って美味でした~♪
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アサヒドライプレミアム
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生レバーは塩で頂くと、梅どりの素材の旨さがよく分かってウマ~♪
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