和歌山市和歌浦の塩屋街道沿いにある炭火焼肉と手打ち冷麺のお店です。

夜に後輩と一緒に訪れました~
店内は、全てテーブル席で結構広々としています
お肉は山形牛を使っているとのことで、肉質に期待できます。





熟成牛 赤身 1200円
中落ちカルビ 950円

てっちゃん(しまちょう) 850円

を注文、
到着したお肉をどんどん焼いていきますが、
炭火焼肉で火力もメリハリがあって強く、お肉が美味しくなりますね
熟成牛赤身
肉の深い旨味が口の中に広がり、美味♪
中落ちカルビ
サシの入ったとろけるお肉でこれも美味(´¬`)
てっちゃんも、味わい深く、ご飯が進みます


〆に「本格手打ち冷麺(そば粉入り)」980円を注文、
手打ちの麺にすごくコシがあり、あっさりの出汁と合っていてウマ~(^q^)
売りなだけあって、完成度の高い韓国冷麺でした~


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熟成牛赤身
肉の深い旨味が口の中に広がり、美味♪
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