和歌山市美園町にある居酒屋梅屋です。
お店はオープンフロアの1階席と宴会用の座敷がある2階席があります。
2階席
1階席
今回、家族で1階席へ
中心にある大きな木のテーブルの一角に通されました。
メニューを見て、先ず驚かされるのは日替わり100円メニューの種類の多さ!!
でも量はどうなんだろうと思いながら、次々注文です。
太刀魚せんべい
砂ずりかりかり揚げ
白身魚すり身のかにあんかけ
茶碗蒸し
鮭めし
焼きオニ茶漬け
等々を注文で、どれも100円とは思えないボリュームとお味です
続いて、日替わりメニューから、和歌山県湯浅産しらす入りイカ焼き 400円
旨い☆丹波地鶏もも肉塩ネギ炒め 400円
地鶏皮焼き 400円
一般メニューから
サーモンにぎり(2貫) 300円
いくら手巻き 300円
小エビの天麩羅 500円
を注文、どれもリーズナブルで美味しいです♪
最後にデザートの白玉抹茶アイス 400円を注文、
どれも満足度が高く、CPはかなり高いです
アフィリエイトのご説明
是非ともポチっとな宜しくお願いします!!
↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
近畿地方食べ歩きランキングへ
お店はオープンフロアの1階席と宴会用の座敷がある2階席があります。
2階席
1階席
今回、家族で1階席へ
中心にある大きな木のテーブルの一角に通されました。
メニューを見て、先ず驚かされるのは日替わり100円メニューの種類の多さ!!
でも量はどうなんだろうと思いながら、次々注文です。
太刀魚せんべい
砂ずりかりかり揚げ
白身魚すり身のかにあんかけ
茶碗蒸し
鮭めし
焼きオニ茶漬け
等々を注文で、どれも100円とは思えないボリュームとお味です
続いて、日替わりメニューから、和歌山県湯浅産しらす入りイカ焼き 400円
旨い☆丹波地鶏もも肉塩ネギ炒め 400円
地鶏皮焼き 400円
一般メニューから
サーモンにぎり(2貫) 300円
いくら手巻き 300円
小エビの天麩羅 500円
を注文、どれもリーズナブルで美味しいです♪
最後にデザートの白玉抹茶アイス 400円を注文、
どれも満足度が高く、CPはかなり高いです
アフィリエイトのご説明
是非ともポチっとな宜しくお願いします!!
↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
近畿地方食べ歩きランキングへ
コメント