和歌山市美園町にある居酒屋梅屋です。
お店はオープンフロアの1階席と宴会用の座敷がある2階席があります。



2階席

1階席

今回、家族で1階席へ
中心にある大きな木のテーブルの一角に通されました。
メニューを見て、先ず驚かされるのは日替わり100円メニューの種類の多さ!!
でも量はどうなんだろうと思いながら、次々注文です。

太刀魚せんべい

砂ずりかりかり揚げ

白身魚すり身のかにあんかけ
茶碗蒸し

鮭めし
焼きオニ茶漬け

等々を注文で、どれも100円とは思えないボリュームとお味です
続いて、日替わりメニューから、和歌山県湯浅産しらす入りイカ焼き 400円

旨い☆丹波地鶏もも肉塩ネギ炒め 400円

地鶏皮焼き 400円

一般メニューから



サーモンにぎり(2貫) 300円

いくら手巻き 300円

小エビの天麩羅 500円

を注文、どれもリーズナブルで美味しいです♪
最後にデザートの白玉抹茶アイス 400円を注文、


どれも満足度が高く、CPはかなり高いです
アフィリエイトのご説明
是非ともポチっとな宜しくお願いします!!
↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

にほんブログ村

近畿地方食べ歩きランキングへ
お店はオープンフロアの1階席と宴会用の座敷がある2階席があります。



2階席

1階席

今回、家族で1階席へ
中心にある大きな木のテーブルの一角に通されました。
メニューを見て、先ず驚かされるのは日替わり100円メニューの種類の多さ!!
でも量はどうなんだろうと思いながら、次々注文です。

太刀魚せんべい

砂ずりかりかり揚げ

白身魚すり身のかにあんかけ
茶碗蒸し

鮭めし
焼きオニ茶漬け

等々を注文で、どれも100円とは思えないボリュームとお味です
続いて、日替わりメニューから、和歌山県湯浅産しらす入りイカ焼き 400円

旨い☆丹波地鶏もも肉塩ネギ炒め 400円

地鶏皮焼き 400円

一般メニューから



サーモンにぎり(2貫) 300円

いくら手巻き 300円

小エビの天麩羅 500円

を注文、どれもリーズナブルで美味しいです♪
最後にデザートの白玉抹茶アイス 400円を注文、


どれも満足度が高く、CPはかなり高いです


アフィリエイトのご説明

是非ともポチっとな宜しくお願いします!!
↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村


にほんブログ村

近畿地方食べ歩きランキングへ

コメント