和歌山市七番丁、和歌山市役所の建物の14階で営業中のビュッフェレストランです。
ビュッフェは11:30~13:30L.O.で利用には制限時間はなく15:00まで利用可です。
お昼に妻と訪れましたが、会計を大人1280円で先に済ませて番号札を渡され、席は空いているところならどこでもOKで、窓際の和歌山城に面した景色の良いカウンター席は一杯だったのでテーブル席へ
ビュッフェコーナーには、かなりの品目の料理が並んでいて、9つの枠のあるお皿1回では1つの枠に複数のせても全くのり切らず、毎回新品のお皿に替えて3回分盛りました。
いずれも手作り感があって、業務用を暖めて終わりのチェーン店とは違って好印象、
おばんざい系多数から始まって、
なすのトマトクリームグラタン、煮込みハンバーグ、山芋のふわとろ焼、さごしの洋風あんかけ、ロースとんかつ、カボチャのごまフリット、春巻き、ガレット、肉じゃが、チンジャオロースー、クリームコロッケ、からあげ、農園ロール、だし巻き、明太子とえだまめのポテトサラダ、トマト風パスタ、サンドイッチ、コンソメスープ、ビーフカレー、中華そばと数え上げるのも大変な種類の多さで、どれも手作りで作り込まれているのがよく分かる美味しさ♪♪
それぞれの味の丁寧さと厨房のシェフの数の多さが手作りを物語っています。
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デザートは4皿目としてのせていきましたが、黒ごま豆乳プリン、フルーツカクテル、ソフトクリーム、ほうれん草のパウンドケーキ、手作り胡麻チップス、スイートポテト、ラスク、手作りわらび餅、スコーン、農園オリジナルプリンと種類豊富でどれも手作りで作り込まれていて美味♪♪
ほとんどの品目を実食しましたが、こだわりの手作りにこだわった運営をされているようで満足度は相当高いです。
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