和歌山県東牟婁郡串本町串本、国道42号線から港と反対側に二つ西側に入った細い路地にある一品料理のお店です。
店内はカウンター席6席と小上がりの座敷の小さなお店で、女将さんがお一人で切り盛りされています。
焼魚やお造り、焼うどん 500円、焼きそば 500円やうどん 500円等があります。
終わり間際に訪れたので、お任せでお造りとご飯を注文、
マグロとアジのお造り
マグロは生マグロで、とろける口当たりで美味♪♪
アジは串本産のアジで甘味があって激ウマ♪♪
アジとは思えない旨味があって、さすがは串本産!!
キュウリの漬物、酢豚とほうれん草のお浸しも出してくれ、御飯も付いて合計1000円、良心的すぎです。
常連様の紳士からのお話では、こちらの〆鯖は、〆過ぎることなく生の感覚がかなり残った状態で絶品とのことなので、是非とも食べてみたいです(^q^)
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