EITIの主に和歌山関西食べ歩き

フードアナリスト・食べログレビュアーEITIが和歌山グルメ(モーニング・ランチ・カフェ・ディナー・スイーツ全般)を中心とした関西食べ歩きの記録とたまに全国のふるさと納税の謝礼品も紹介します。

2016年12月

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12月18日(日)1200~1500で、
梅田のマルビル3階のバリラックス ザ ガーデン梅田で年に1度の食べログ関西レビュアー大忘年会が開催され、和歌山のレビュアーとして1人だけ参戦してきました~!
一昨年の初参加から2年ぶりに2回目の参加です。

南国の雰囲気バリバリでオシャレですね~
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受付を経て広間に入ると、凄まじい数のレビュアーさん方81名とカカクコムや食べログ本部の方も3人いて、総勢84名がいる様は壮観です 。
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今回の大忘年会、
こちらの通常忘年会コースの「ジャカルタコース」4800円となっていました。
飲み放題は、生ビールがキリン一番搾りで、キリンハードシードル生ビールもあり、ノンアルコールカクテルもゴージャスなものが多数で酒有りでもなしでも楽しめますね。

受付で引いたくじで座席が決まり、A~Hまでの8テーブルに分かれ、途中で席替えがあるというシステムでした。 
最初はH席、大きいテーブルは12人ですが、私のテーブルは8人で、テーブル全体での話もしやすい人数でした。
やはり、普段から食にこだわっている方々ばかりなので、話が弾みます♪

一番搾り生ビール
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ジャカルタコースは、
蕪と生ハムのゴイクン
生春巻きのヨーグルトソースがけ
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林檎と松笠イカのスパイシーサラダ
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クルップウダン
香ばしいエビセン
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豚バラのしぐれ煮と水菜のピリ辛麺
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カサゴの香味揚げ レモン風味
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松山鶏もも肉のレッドカレー風ロースト レンズ豆の煮込み添え
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バリラックスオリジナルナシゴレン
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デザート
バイキングスタイルで好きな物が選べます。
ゴージャス!
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4つ選んじゃいました。
どれも美味し~(^o^)
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キリンハードシードル生ビール
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楽しくお話しながら美味しい物を食べ、美味しい酒を飲む、
幸せを感じますね~
大満足の忘年会でした♪


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和歌山県庁の向かい側、和歌山市小松原通りにある和歌山県民文化会館の2階外側の待合室内にあるサンドイッチが売りのカフェです。
和歌山市内でサンドイッチで有名なサントピアの2号店です。

和歌山県民文化会館に用事があって行った際にお昼に訪問、

和歌山県民文化会館はリニューアルオープンしてからまだ日が浅いので、サントピアステラがある待合室もピカピカです。
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外の看板を見て、これしかない!と興味をもの凄く引かれたサントピアオリジナルのご当地バーガー「紀州梅・椎茸バーガー」580円を注文、注文を受けてから椎茸を揚げるので20分ほどかかるとのこと、待ちますとも待ちますとも!
一度お店を離れて、20分後に再訪問、
紀州梅・椎茸バーガーの他にハム&エッグサンドイッチ 300円とアイスコーヒーMサイズ300円も購入、
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目の前の待合室(と言ってもほぼサントピアステラ店内と言ってしまっても良い作り)のテーブル席で頂きます。
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紀州梅・椎茸バーガー
和歌山県田辺市龍神村産のかなり肉厚な椎茸をフライにして梅ソースを合わせたヘルシーなバーガーです。
特筆すべきはこの椎茸!驚くほどジューシーで椎茸のエキスがジュワッと溢れ出します。
これに梅ソースが合わさってかなりの美味しさ♪♪
パティがないのに椎茸だけでメインが満たせるとは驚きです!
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ハム&エッグサンドイッチ
サントピア特製のサンドイッチ、安定した美味しさ♪
卵のフィリングが良いですね~
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アイスコーヒー
濃く抽出された深いコクと苦味の美味しいコーヒーでバーガー、サンドイッチによく合います。
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駐車場が有料なため、県民文化会館に用事でもないとなかなか上陸する気にはなれませんが、紀州梅・椎茸バーガーは当たりでした。
サントピア本店でも食べられるので、駐車場のある本店の方が訪れやすいですね。


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和歌山県海南市船尾、国道42号線沿いにあるケーキのテイクアウトも出来るカフェです。
シフォンケーキが売りです。

ここはショーケースで通常販売してるケーキが食べ放題で2000円というかなりお得なバイキング営業をしていることで海南周辺では有名です。
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駐車場は店前に3台程度と店の隣の隣に十分な台数の第2駐車場があります。

店内は、大小のテーブル席がたくさんあります。
普通のカフェの雰囲気です。
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食べ放題はメインメニュー(サラダ付)+ドリンクとケーキ食べ放題というかなり充実な内容で税込2000円!!
さらに平日だと何と時間無制限!土日でも2時間食べ放題です!
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最初、通常のパスタセットを頼もうかと思っていたところ、セットが1200円でシフォンケーキ1個が付くだけだったため、これは食べ放題のCPが極端に高いな~と思って、
食べ放題 2000円を注文!
メインメニューは、シーフードのガーリックソースパスタ(単品なら900円)を
ドリンクの1杯目はオレンジジュースを選びました。

早速ケーキのショーケースへ出撃!!

たくさん種類がありますね~
どれもケーキは300円くらいの物が多く、とろけるプリン150円、プラリネシュー200円、チーズタルト200円等々もあり、テンション上がります⤴
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先ずはチョコとバナナのシフォン、ベイクドチーズケーキ、レアチーズケーキ、とろけるプリンの4点を選び、テーブルまで持って来て貰うことに

席に戻ると
先にサラダとオレンジジュースが届いており、
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続いて、シーフードのガーリックソースパスタが到着、コクのあるシーフードの旨味が感じられる美味しいパスタです♪
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ケーキ4種が到着
チョコとバナナのシフォン
さすがは売りなだけあるシフォンケーキ、ふわふわの生地が絶妙です
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ベイクドチーズケーキ
ケーキ屋さんの美味しいベイクドチーズケーキです♪
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レアチーズケーキ
外れのない味♪
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とろけるプリン
とろける具合が最高!
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続いてケーキ第2段、チョコケーキ、チーズタルト、プラリネシューです。
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チョコケーキ
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チーズタルト
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プラリネシュー
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どれも洋菓子店の味で外れがないですね~
10個以上は食べるぞ!!と意気込んで食べ始めたものの、ケーキなので腹が裂けそうに一杯になって7個で食べ終わりました。
ケーキって結構お腹ふくれますね~


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和歌山県東牟婁郡太地町、港町の住宅街の中に唯一ある洋菓子店です。
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ここには通常のケーキ、シュークリームやクッキー等の焼き菓子がある他、6個分以上はボリュームがある「大きなシュークリーム」830円や「生チョコポシェット」1050円等の巨大メニューがあります。
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「大きなシュークリーム」は中身がカスタードクリーム&生クリーム、
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「生チョコポシェット」は中身がカスタードクリーム&生チョコクリームとなっています。
太地町にはなかなか来れないし、これは是非とも実食させて貰わねば!ということで「生チョコポシェット」1050円を購入!
4等分までならしてくれるということだったので4等分にして貰いました。
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持ち帰って直ぐに生チョコポシェットを確認してみます。
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飲むヨーグルトのR-1と大きさ比較をしてみると、そのとんでもない大きさ、高さが分かります
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表面はチョコがコーティングされていて、中身は各クリームが多量に入っているのが分かります。
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一切れ外してみると、中はカスタードクリームと生チョコクリームがたっぷり入っています♪
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シュー生地はパリフワ
カスタードクリームと生チョコクリームは上質で旨味があって、適度な甘さで美味♪
巨大なだけではなく、味も良いです。
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和歌山県東牟婁郡太地町、くじら、イルカで有名な港町に唯一あるパン屋さんです。
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お店は小さいですが新しく、キレイです。
あんパンやカレーパン等の各種パンからサンドイッチ、パニーニなどもあります。
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バターチキンカレー130円とピザトースト130円を購入、
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バターチキンカレー
外はサックリ、中はしっとり味のあるパン生地で、中のバターチキンカレーがコクがあって激ウマ♪♪
このバターチキンカレーはカレーライスで食べても間違いなくウマイ、レベルの高いカレーです。
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ビザトーストは安定した美味しさ♪


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和歌山市山吹丁、南海和歌山市駅の東側へ数百メートルの国道24号線沿いにある炭火焼鳥の居酒屋さんです。

妻の忘年会で残された娘2人と一緒に3人で夜に訪問です。
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焼き鳥は1本120円~で少し味付けが「塩ダレねぎかけ」や「チーズソーストマト」等少しこったものは160円でつくねが140円、牛串が280円と炭火焼きの焼き鶏としては結構リーズナブルです。
30年営業されていた前のマスターから約半年前に30年もののタレとともに引き継いだマスターが切り盛りされています。

先ずはノンアルコールビール330円と娘達はソフトドリンクを注文、
何とコーラ、ジンジャーエール、オレンジ、カルピス、ウーロン茶、緑茶等が無料!!良いサービスですね~
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つくね、もも、せせり、かわ、こころ、ねぎま、なんこつ、豚串、牛串、鶏のからあげ等々、私も娘も思い思いに注文、
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30年継ぎ足し継ぎ足しで続くタレを贅沢につけながら、炭火で焼いています。
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突き出しの枝豆とキャベツを頂きながら、ノンアルコールビールを飲み始めます。image
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つくね
タレが旨し!
絶妙な仕上がり♪
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もも(左)、せせり(右)
丁寧な串打ちでタレが絶品!!
ウマ~( ̄~ ̄)
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若鶏のからあげ 520円
ジューシーでウマイ♪
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せせり 塩だれネギかけ 160円
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ささみ しそ梅肉160円
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もも おろしポンズ160円
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かわ
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豚串
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牛串 280円
牛の旨味があふれ出す絶品串!!
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なんこつ
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やきとり丼 480円
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フライドポテト 430円
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アボガドのチーズのせ焼き 350円
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抹茶アイス 280円
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と次々頂き、かなりの満足度の高さでした~


 

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和歌山県東牟婁郡太地町、和歌山県で一番面積が狭い市町村で、古式捕鯨発祥の地と言われていて、現在も伝統的な鯨やイルカの追い込み漁が行われています。

そんな太地町で鯨やイルカ料理を出している居酒屋・食堂「お食事処しっぽ」に行って来ました。
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店内は定食屋さんという雰囲気で、鯨や鮪の各種メニューがあります。
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せっかく太地町に来ているのだからということで、先ずはゴンドウクジラの尾の身のお造り1200円を注文、
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鯨は捨てるところがないと言うくらい頭から尾の先まで食用にされます。
そんな色々な部位がある中、尾の付け根の部分の「尾の身」が最高級部位とのことです。
鮪のトロのようなとろける味わいが味わえるとのこと。

ゴンドウクジラの尾の身お造り
赤色の肉の中にサシが入っているのが分かります。
この尾の身をしょうが醤油で頂きます。
人によってはクセを感じるのかもしれませんが、とろける食感で口の中にクジラの旨味が広がってウマ~♪♪
しょうが醤油がめっちゃ合います!
初めて食べましたが、食べて良かったと感動ものでした。
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続いて、他のメニューを見せて貰っていたら、今日はイルカのお造りがあるとのこと、イルカはない日も結構あるらしく、これはタイミングが良かったとスジイルカのお造り 700円も注文することに

スジイルカお造り
イルカこそ太地町でないと絶対に食べられないでしょう!
見た目は白色の部分(皮に近い部分)と赤色の部分(体の奥の部分)であまり食欲をそそられる感じではないのですが、
しょうが醤油で頂いてみると、白色の部分はとろけて、赤色の部分はしっかりとした肉の味がしてこれもまたウマイ( ̄~ ̄)
クジラよりは少しクセがある味なれど、しょうが醤油で食べると美味しいですね~♪
イルカも初めて食べましたがこんなに美味しかったんですね(^ω^)
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初づくしでしたが大満足でした~


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関連ランキング:魚介・海鮮料理 | 太地駅湯川駅

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和歌山市吉田、和歌山最大の歓楽街「アロチ」の大通り沿いにある創業50年以上の老舗寿司店で、太巻きの元祖の紀文巻を発明したお店です。
飲み会の後、お店の前を通ってどうにも興味を引かれたので更に突撃です。
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店内は1階がカウンター席と小上がりの座敷席、2階が23名程度まで入れる座敷と8名程度まで入れる座敷の2つがあります。
1階のカウンター席へ
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先ずはチューハイを注文、
突き出しを頂きながら飲み始めます。
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ニシガイ
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里芋の煮物
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鯨のしっぽの部分の「オバケ」の酢味噌がけimage
の3種盛りです。
特にオバケが初めて食べましたが、少しコリッとしていて、クセはなく、味のある美味しい鯨肉でした♪

メニューから、上にぎり(竹)2200円を注文、
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上にぎり(竹)
ヒラメ、アカガイ、中トロ、イカ、ウニ軍艦、エビ、うなぎ、マグロ鉄火巻、エビマヨキュウリ巻、出し巻き玉子の10種盛り
どれもさすがは老舗のお味で美味でした~♪♪
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ヒラメ
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アカガイ
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中トロ
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イカ
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ウニ軍艦
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エビ
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うなぎ
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マグロ鉄火巻、エビマヨキュウリ巻
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出し巻き玉子
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紀文寿司

関連ランキング:寿司 | 和歌山駅紀和駅田中口駅


クジラ料理に力を入れているようで、「オバケ」が美味しかったので、今度はクジラの寿司も色々と頂いてみたいですね。
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和歌山市梶取、南海電鉄紀ノ川駅から数百メートル南側の通り沿いにある喫茶店です。
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ママさんお一人で切り盛りされていて、店内はカウンター席が3席、2人掛けのテーブル席が4つ、小上がり席が1つあります。
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モーニング 550円を注文、
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モーニング
ミニハンバーグ、ベーコン、目玉焼き、サラダ、トースト、コーヒーというオーソドックスなセットです。
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ミニハンバーグはなかなかで、
目玉焼きは半熟で普通に美味しく、
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コーヒーは、コクがあって程良い酸味がなかなかでした~
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関連ランキング:カフェ | 紀ノ川駅
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和歌山市の西の端、加太の淡嶋神社に人形を奉納しに行った際に少し周辺を散策がてら前から狙っていた小嶋商店の加太名物よもぎ餅を頂くべく訪問、
加太の旧道の細い道沿いにあります。
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老舗の佇まいです。
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よもぎ大福は役の行者餅(3個入り)390円かよもぎ大福 詰合(5個入り)600円が選べます。
個数の違いだけで中身は同じです。
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よもぎ大福 詰合を購入、
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持ち帰って食べましたが、
まず、かなりの柔らかさで中の餡子は甘くて美味しーい♪♪
たまに無性に食べたくなる感じの大福です♪
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駐車場がなくて寄りにくいのが難点ですね。


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